Ein Rezept von Ilona für 4 Personen:

Zutaten:

  • 1 kg Schweinelenchen, zu Medaillons geschnitten
  • 500 g mittelalter Gouda, geraspelt
  • 4 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) geraspelt
  • 600 ml Sahne
  • 3 Teelöffel Curry-Pulver
  • 5 Esslöffel Barbecue-Sauce (Fertigprodukt, z.B. Kraft)
  • 1 Teelöffel gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Esslöffel Rapsöl

Zubereitung:

  • Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl anbraten. Dann in eine flache Auflaufform legen.
  • Aus Sahne, Barbecue-Sauce und Gewürzen eine Sauce rühren.
  • Geraspelte Äpfel und Käse mischen, auf das Fleisch geben, die Sauce darüber geben.

Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 30 Min. backen.

Dazu passen Reis und Broccoli-Gemüse

Bierempfehlung: Ein kräftiges Dunkles

Was sind Kalorien?

Guten Appetit und

:prosit:

Sinister

28.09.2014 | 5828 Aufrufe

Kommentare

Avatar
Sicherheitscode